400-852-9880
慧都創新
慧 都 智 連

慧都智連解決方案,將企業NC系統與慧都APP、企業微信號、企業釘釘快速連接,對于大型集團企業來說,在移動互聯網化管理轉型過程中,可謂提供捷徑。廠商品牌也保證了應用的穩定性、安全性和拓展性。


畜牧養殖管理系統
涵蓋飼料管理、養殖管理、屠宰深加工管理,提供軟硬一體的信息化解決方案,滿足企業集團管控、業務管控核心訴求,全產業鏈質量追溯,幫助企業打造高端品牌,樹立企業形象,全面的成本分析和生產分析,為企業決策提供堅實的數據支撐.

用 友 云
新技術新業態新模式,推動企業生產、營銷、管理模式的持續變革,重塑企業新的商業模式。全新云服務模式,使得IT資源部署、運行、使用、運維的模式全面改變。以云平臺、云市場等為核心,一站式提供人力、財務、協同、營銷、采購等核心云服務.
友 云 采
友云采提供直接物料采購、間接物料采購、工程與服務采購三個交易場雖服務,為大宗原材料、 生產原輔料、備品配件、辦公勞保、建設工程、工程以外服務等不同品類采購提供一站式服務, 同時提供采購尋源(詢/招/競}、交易協同、交易描合、超市(辦公/工業品)、供應商管理、 采購優化等核心服務,幫助企業采購更高效、更透明,獲得更低的采購成本和更高的采購質繭。
總部地址:北京市海淀區西二旗大街39號2層202-7
分支機構:北京 | 上海  | 深圳  | 天津  | 西安  |
售前:400-852-9880   售后:010-62434063    1343638511(QQ)
請輸入內容
請輸入內容
請輸入內容
萬+
萬+
萬+
請輸入內容
請輸入內容
請輸入內容
萬+
萬+
萬+
企業微信
個人微信