400-852-9880
慧都創新
全新商業智慧
新技術新業態新模式,推動企業生產、營銷、管理模式的持續變革,重塑企業新的商業模式
全新云服務模式,使得IT資源部署、運行、使用、運維的模式全面改變
以云平臺、云市場等為核心,一站式提供人力、財務、協同、營銷、采購等核心云服務
全新企業計算
企業服務都在這

工程云

yonyou cloud

 
分析云
        yonyou cloud
用 友 云 服 務 功 能

用 友 云 服 務 功 能

副標題

用友云協同服務
用友云平臺
用友制造云
用友采購云
用友人力云
公有云服務
云與云融合,完整實現企業一體化應用場景

圖文展示
財務解決方案
人力解決方案
采購解決方案
營銷解決方案
協同辦公解決方案
財務解決方案 ——
提供核心功能涉及報賬與商旅服務、核算服務、電子發票、電子檔案,融合了全球特別是中國用戶的最佳實踐,以用友最具市場份額和影響力的財務云服務為契機,培育中大型企業市場,構建企業云服務生態體系,提供一站式財務云服務。
人力解決方案
——
友人才,用友新一代人力資源云服務平臺,核心應用服務包括智能招聘、核心人力、員工服務、共享服務等,支持全員參與、社交協同,開放連接內部HCM應用和外部云服務生態,致力于提升招聘效率和員工體驗,為企業賦能,最終提升企業績效并保持人才競爭力。
采購解決方案
——
為企業提供全品類物資需求的互聯網采購解決方案。它無縫對接企業ERP與電商平臺,完整地貫通了計劃、尋源、采購、到貨、入庫、付款等環節,將企業需求、企業的自有供應商資源和電商資源在采購云中進行整合。
營銷解決方案
——
借助營銷云服務,實現線上線下全網營銷及支付的全流程管控;無論直銷、分銷還是線上交易的最終用戶都成為企業會員,通過積分加大會員粘性;用戶行為數據為產品創新和銷售策略調整提供依據,成為市場競爭的有力武器。
協同辦公解決方案
——
友空間是用友集團專為大中型組織打造的社交化協同辦公平臺,在發揮企業ERP等傳統優勢的同時,利用即時通訊等互聯網工具和技術,為企業提供辦公協同、溝通協作等核心價值,幫助企業實現云端業務。
用 友 云 相 關 閱 讀

用 友 云 相 關 閱 讀

User Cloud Dynamics

銀企聯云服務與各類管理軟件和云服務融合可以和用友NC、U9、U8+、U8Cloud以及SAP資金管理、Oracle資金管理、金蝶EAS等市場主流ERP產
用友NC Cloud助力醫藥企業數字化轉型升級一家藥企,尤其是生產型企業,在信息化建設時,核心需求應該是統一信息化...
2019年8月23日-25日,以“數字企業 智能服務”為主題的“2019全球企業服務大會”在三亞召開。在24日的“
戰略合作伙伴

強強聯手、優勢互補 、享企業互聯萬億市場

總部地址:北京市海淀區西二旗大街39號2層202-7
分支機構:北京 | 上海  | 深圳  | 天津  | 西安  |
售前:400-852-9880   售后:010-62434063    1343638511(QQ)
請輸入內容
請輸入內容
請輸入內容
萬+
萬+
萬+
請輸入內容
請輸入內容
請輸入內容
萬+
萬+
萬+
企業微信
個人微信