400-852-9880
慧都創新

【高金食品】用友NC-ERP畜牧屠宰應用實踐

發表時間:2019-01-29 16:45

企業簡介

四川高金食品股份有限公司是中國證券市場股權分置改革后,川內首家登陸國內資本市場的上市公司,是一家集優質生豬繁育、養殖、屠宰、分割、冷藏加工、鮮銷連鎖、罐頭食品生產、豬肉制品精深加工,進出口貿易、房地產開發于一體的全國大型豬肉食品綜合加工企業。

公司總部位于中國四川省遂寧市,下轄宜賓高金、廣元高金、什邡高金、瀘州高金、高金牧業、高金翔達、黑龍江雞西高金、吉林松原高金、吉林公主嶺高金、湖北高金、河南高金、蘭州高金、高金進出口貿易公司、高金房地產開發公司等20多家子公司,員工萬余人。

公司營銷網絡體系健全,旗下子公司遍布四川、東北、華中、西北,養殖、加工基地、鮮銷連鎖輻射全國。在全國各大城市設有50多個辦事處、數千個豬肉連鎖店和專柜,并遠銷俄羅斯、吉爾吉斯斯坦、韓國、新加坡等三十多個國家和地區,深受國內外消費者的歡迎。


NC-ERP畜牧屠宰應用實踐【高金食品】

   

實施策略

搭建平臺、試點先行、全面推廣、深化應用

項目進程

2009年6月選擇了用友軟件

2009年10月屠宰事業部上線運行

2009年11月屠宰生產與ERP集成應用

2009年12月項目驗收

2010年1月熟食事業部項目啟動

應用模塊

產品:NC-ERP,UAP平臺

行業解決方案:畜類屠宰+食品制造方案

應用價值

l 建立了集團財務集中制,實現了14個工廠的縱向管理。

l 建立了快速高效準確訂單系統,實現報貨的準確性;

l 建立了的營銷網絡的風險控制,提高發貨效率問題;

l 自動采集計量數據,實現ERP系統與設備的高度集成;

l 收購業務的標準化,高效的結算,實現與財務一體化:


相 關 閱 讀

相 關 閱 讀

副標題

文章附圖

歐萊雅創立于 1909 年,是世界最大的化妝品集團,在全球擁有283家分公司、42家工廠、100多個代理商,以及5...

文章附圖

用友NC資產管理系統能幫助發電企業整合數據信息,優化和規范化生產流程,提高資產設備的管理水平,提高和規范安全生產管理,最終達到降低

文章附圖

現在是一個大數據時代,企業要在大量的數據中獲得真實、及時、全面、準確的決策相關信息,財務信息系統建設能力也是企業的核心競爭力之一。

文章附圖

固定資產管理系統主要針對一些常見性的業務需求,而設計的一套固定資產管理軟件,采用BS結構,設計更加全面和專業??梢越鉀Q內部資產管理混

總部地址:北京市海淀區西二旗大街39號2層202-7
分支機構:北京 | 上海  | 深圳  | 天津  | 西安  |
售前:400-852-9880   售后:010-62434063    1343638511(QQ)
請輸入內容
請輸入內容
請輸入內容
萬+
萬+
萬+
請輸入內容
請輸入內容
請輸入內容
萬+
萬+
萬+
企業微信
個人微信