400-852-9880
慧都創新

績效管理系統有哪些特點?

發表時間:2020-05-22 14:15

績效管理系統是一種持續且可衡量地跟蹤和評估員工績效水平的機制。它可以幫助公司經理提高員工和相關部門的績效,還可以有效地實現公司的整體業務戰略目標。


績效管理系統有哪些特點?


將現有流程轉換為績效管理系統可以為企業帶來以下好處:

1.績效管理過程的一致性

通過績效管理的系統化,每個相關人員和組織的評估過程更加規范,不會因某些特殊原因而出現少數人具有不同評估標準的情況。

2.客觀判斷績效的優劣

績效管理系統可以通過實時數據跟蹤每個員工的績效。透明的績效管理系統將清楚地顯示哪些員工在相同條件下表現更好,從而發現潛在的優秀員工,同時還幫助那些低于平均績效水平的員工進行適當的調整。

3.提高員工的積極性和士氣

自動化系統審核比手動審核更為客觀,因此員工將更加關注自己的績效評估結果,積極發現工作中的不足之處并加以改進。這對提高員工的積極性和團隊士氣很有幫助。



相 關 閱 讀

相 關 閱 讀

副標題

文章附圖

歐萊雅創立于 1909 年,是世界最大的化妝品集團,在全球擁有283家分公司、42家工廠、100多個代理商,以及5...

文章附圖

用友NC資產管理系統能幫助發電企業整合數據信息,優化和規范化生產流程,提高資產設備的管理水平,提高和規范安全生產管理,最終達到降低

文章附圖

現在是一個大數據時代,企業要在大量的數據中獲得真實、及時、全面、準確的決策相關信息,財務信息系統建設能力也是企業的核心競爭力之一。

文章附圖

固定資產管理系統主要針對一些常見性的業務需求,而設計的一套固定資產管理軟件,采用BS結構,設計更加全面和專業??梢越鉀Q內部資產管理混

總部地址:北京市海淀區西二旗大街39號2層202-7
分支機構:北京 | 上海  | 深圳  | 天津  | 西安  |
售前:400-852-9880   售后:010-62434063    1343638511(QQ)
請輸入內容
請輸入內容
請輸入內容
萬+
萬+
萬+
請輸入內容
請輸入內容
請輸入內容
萬+
萬+
萬+
企業微信
個人微信